#6. Кирилл Гасилин. - Мои статьи - Каталог статей - PUTINBLOGGING

COME IN

Категории раздела

Мои статьи [9]

SEARCH

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

#6. Кирилл Гасилин.


Когда мне было лет так десять, я попросила маму сообщить мне на шестнадцатилетие, что я, на самом деле, ведьма. Перед этим со мной должны были, разумеется, твориться чудеса. Помните, когда Гарри Поттер открыл вольер с удавом? Вот и со мной должны были происходить всякие странности. Тогда я бы закрывала на все глаза и говорила всем окружающим: "Ну, что вы - это простое совпадение!". Поэтому я честно около месяца ждала, надеялась и верила. Мы с подругой даже сделали свою книгу таинств, как у Зачарованных - ну чтобы при встречи с демоном в грязь лицом не ударить. Через года два я захотела стать вампиром. И заметьте, задолго до появления Эдварда. Насмотревшись Vampire Hunter D, я с замиранием сердца ожидала красавчика, который меня покусает. Все закончилось тогда, когда я поняла, что это самый "красавчик" будет жить В-Е-Ч-Н-О! Потом я хотела быть и демоном, и злобной (но красивой, разумеется) эльфийкой, и невидимкой, чтобы красть ответы на контрольные (ну это так, привет из школьной юности). Но в итоге, я - человек. И приходится мириться с этим и жить от Хэллоуина до Хэллоуинна. Happy Halloween :)
Ваша Саша. 

Когда настроение сходит на нет, кто-то бьет тарелки на кухне, кто-то напивается, а потом его снимают на камеру прохожие, а кому-то нужно всего лишь вылить все отрицательное на какого-нибудь человека. Лично я отношусь к последнему типу людей. Хорошо, что вчера мои "выпад" оказался не необоснованным. Так странно, людям всегда интереснее разбираться в чужих проблемах, давать советы другим людям (даже в тех случаях, когда никто ни о чем не просил). А вот когда у нас самих появляются проблемы, мы становимся беспомощными. Что сказать, что написать, как лучше руку положить, что надеть, какой аромат выбрать, какой оттенок помады и т.д. 
Я восхищаюсь сильными женщинами, теми, кто умеет держать ситуацию в своих руках, какой бы скользкой она не была. Теми, кто может сказать свое слово. Теми, кто ни в ком не нуждается. Поэтому я с особым интересом рассматривала макси-юбки, платья, шорты, мини-платья на показе у Кирилла Гасилина. Чего стоили цвета! Небесно-голубой, канареечно-желтый, яркий коралловый, голубой, цвет зеленой травы и розовой пудры. Свободные силуэты, необыкновенное смешение фактур. Сумки и клатчи. Для меня Кирилл - один из лучших российских дизайнеров. Женщину, одетую в одежду от Кирилла, невозможно спутать с неуверенной в себе девушкой. 
"На создание весенне-летней коллекции Кирилла Гасилина вдохновили истории о ведьмах, в особенности об их магических зельях, которые могли даровать красоту, внушить любовь, могли отправить в могилу, а могли дать бессмертие". И, клянусь, это не пустые слова. Смотрела на моделей и восхищалась. Кажется, когда я пойму, что готова для новой, сильной, жизни, моим первым шагом будет не изменение стрижки, а поход в шоурум Cyrille Gassiline.
Женя.

Ты знаешь, кто такой Платон Каратаев? 

Этот человек прошел мимо моего сознания.

Что лучше: поэзия или проза?

А что лучше серпантинная дорога или прямая? И в том и другом варианте есть своя прелесть.

Кому ты доверяешь макияж и прически моделей на своих показах?

Грим для наших шоу разрабатывает гениальный гример MAC Лера Филиппова, а прически создает «Дом моды в прическах Агильер» во главе с Алевтиной Агильер.

Уменьшить                                

   (Валерия Филиппова)                                                                (Алевтина Агильер)

Ты умеешь плавать? Занимался когда-нибудь профессионально спортом?

В детстве занимался балетом, и в тот момент это было для меня равносильно спорту. А плавать научился, когда тонул в каком-то лягушатнике.

Если бы ты был девушкой, носил бы свои вещи в обычной жизни?

Если бы я был девушкой, я бы не стал дизайнером моды.

Что ешь на завтрак? Что вкуснее: хлопья или каша?

На мой вкус и каша и хлопья хороши, но мне редко удается позавтракать из-за того, что вечно просыпаю на встречи.

У тебя есть любимый стиль в архитектуре? Может, готика или барокко?

Это точно ар-деко во всех его проявлениях.

«Ар деко (фр. art deco) - стилевое течение в искусстве второй четверти 20 века, для которого характерно: сочетание монументальных утяжеленных форм с изощренным украшательством; сочетание элементов стиля модерн, кубизма и экспрессионизма; использование выразительных форм технического дизайна». 

У тебя есть идеал человека? 

Человек без принципов.

Какой узор любишь больше всего: огурцы, звездочки, горошек, полоски?

Полоски за возможность экспериментировать.

Кто тебе ближе: Пушкин или Лермонтов? Почему? 

Битвы Лермонтова мне ближе, так как во мне глубоко пустила корни борьба противоположностей.

Когда ты говоришь слово "гуглить", то ты подразумеваешь зайти в гугл или в любой другой поисковик? Каким тебе больше всего нравится пользоваться? 

Обычно я употребляю слово «шакалить» и делаю это с большим удовольствием по всему пространству Интернета.

Тебе нравится, когда девушки надевают леггинсы и майки, которые не прикрывают попу? 

Мало об этом думаю, но если им приносит это пользу, то почему нет.



Уменьшить

Тебе когда-нибудь удавалось собрать кубик-рубик или не пробовал? 

Собирал много раз в детстве.

Какие у тебя есть вредные привычки кроме общепризнанных (пить, курить, ногти грызть)? 

Не вести еженедельник из-за чего путаю время и места встреч. 

Что будет модным осенью-зимой 10/11?

 Клетка, плиссировка, изобилие бордового цвета.

А вот весной и летом 2011 года мы, по версии Кирилла, будем самозабвенно играть в ведьм, готовить эликсиры, зелья и отвары. Почувствовать себя настоящей ведуньей можно в ярких шелковых блузках всех колдовских расцветок. А дополнят образ загадочная полуулыбка и ведьминская искорка в глазах.


 Как ты считаешь, Джуда Лоу будут помнить следующие поколения так, как помнят Хепберн или Монро? 

Какое странное сравнение, но думаю, что у него нет пока таких же звездных ролей как у Монро и (Одри или Кэтрин) Хепберн. И та и другая актриса были иконами своей эпохи, глядя на них, копировали манеру носить туалеты, причесываться, гримироваться, а кто подражает Джуду Лоу? Мне кажется, он лишен собственного стиля.

На российской поп-сцене кого можешь назвать самым стильным? 

Мне они все кажутся одинаково ужасными.

Сексуальность - это внешность или внутреннее состояние? 

Если первое, то как надо выглядеть? Если второе, то что должен человек ощущать, чтобы быть сексуальным? Сексуальный человек должен обладать только одним качеством – магнетизмом.

Когда в последний раз на метро ездил? Есть ли любимые станции в плане оформления? 

Последние три года я не спускался в метро, так как пользуюсь услугами водителя. Мне кажется, что самая красивая станция Кропоткинская в стиле ар-деко  архитектора Лихтенберга.

Пожелай нам чего-нибудь фееричного и неординарного. 

Желаю, чтобы Вы научились отличать мужчин от женщин! )

Категория: Мои статьи | Добавил: putinblogging (30.10.2010)
Просмотров: 2241 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 1
1  
Само по себе понятие «Модерн» уходит своими корнями в XIX-XX веке, в то время, когда в Европе возник принципиально новый вид искусства, сливающий в себе различные решения разных направлений этого периода.
Одной из основополагающих особенностей стиля модерн считаются плавные изгибы и контуры, уклонение по возможности от прямых углов и предпочтений более естественным узорам, те что свойственны естесственным объектам.
Данное течение как правило старается гармонично совмещать художественные и утилитарные начала во всем, с чем приходится работать. Подавляющее большинство элементов внутреннего убранства, выполненных в этом стиле, имеют гибкую и утонченную форму.

Имя *:
Email *:
Код *:

WOW!


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

GUYS

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz